O Armazenamento Local parece estar desativado no seu browser.
Para uma melhor experiência em nosso site, certifique-se de ativar o Local Storage no seu navegador.

Espirulina Blue Green Algae 400mg com 60 Unidades - Bioroots

R$ 69,90
ou 3x de R$ 23,30 sem juros
3x de R$ 23,30 com juros

Potencialize sua saúde com a Espirulina Blue Green Algae da Bioroots.  

Com 60 cápsulas e 800mg, esta superfood é uma rica fonte de nutrientes essenciais, incluindo vitaminas, minerais e ácidos graxos. Aliada do processo de emagreciemnto saudável, a Espirulina é tradicionalmente encontrada em pó.

A Bioroots traz a praticidade da suplementação da Espirulina em cápsulas.  

Ver mais
Frete grátis
  • Livre de Lactose
  • Livre de Glúten
  • Livre crueldade animal
  • Livre Transgênicos

Encontre o poder da natureza concentrado em cada cápsula de Espirulina Blue Green Algae da Bioroots.  

Extraída da microalga Arthrospira platensis, é repleta de nutrientes essenciais, incluindo aminoácidos, vitaminas, minerais e ácidos graxos essenciais.  
A espirulina é reconhecida como uma fonte de nutrição completa, ideal para complementar sua dieta diária e promover uma saúde equilibrada.  

Esta microalga é normalmente comercializada em pó, para ser adicionada à sucos ou alimentos. Em sua versão encapsulada, a Bioroots traz 800mg em 2 cápsulas. É prática, vegana e possui apenas ingredientes limpos:  livre de glúten, lactose, açúcar e transgênicos.  

Considerada uma "superfood", a espirulina curiosamente é utilizada pela NASA como alimento para os astronautas em viagens espaciais, já que ela fornece energia para o nosso organismo, tem efeito prebiótico e pode ajudar a diminuir os níveis de colesterol LDL e de triglicerídeos.

A Espirulina ainda promove o ganho de massa muscular e pode ajudar no emagrecimento, já que é uma fonte natural de proteínas, ferro e fibra, promovendo a saciedade. 

Experimente os benefícios da espirulina e eleve sua jornada de bem-estar com a qualidade garantida pela Bioroots.

Ingredientes

Espirulina em pó (arthrospiro plantesis), carbonato de cálcio, antiumectante dióxid de silico, lubrificante estearato de magnésio, invólucro - cápsula dura. Hidroxipropilmeticelulosse, água purificada, carragena e acetato de potássio.

Informações adicionais
Mais informações
Marca Bioroots
Unidades por embalagem 60 unidades
Dose por porção 400 mg
Uso 1x ao dia
Formato Cápsula
Origem NACIONAL
Característica Sem lactose, Sem glúten, Vegano, Livre de Transgênicos, Potes de papel

O que é Spirulina?

A Spirulina é uma microalga marinha rica em proteínas, minerais, fibras, vitaminas do complexo B, ferro e antioxidantes.

Spirulina emagrece?

A Spirulina pode ser uma grande aliada no processo de emagrecimento saudável, junto à uma rotina de treinos e alimentação balanceada. Por ser fonte de proteína e fibras, ela promove a sensação de saciedade e, alguns estudos indicam que ela também ajuda a controlar a vontade de doce.

Faça uma Avaliação
Avaliação do produto:Espirulina Blue Green Algae 400mg com 60 Unidades - Bioroots
Faça a avaliação do produto selecionando as estrelas.

Referências bibliográficas

LU, Hsueh-Kuan et al. Preventive effects of Spirulina platensis on skeletal muscle damage under exercise-induced oxidative stress. European Journal of Applied Physiology. Vol.2006. 96.ed; 220-226, 2006

KALAFATI, Maria et al. Ergogenic and Antioxidant Effects of Spirulina Supplementation in Humans. Medicine & Science in Sports & Exercise. Vol.42. 1.ed; 142-152, 2010

SELMI, Carlo et al. The effects of Spirulina on anemia and immune function in senior citizens. Cellular & Molecular Immunology - Nature. Vol.8. 3.ed; 248-254, 2011

PARIKH, Panam et al. Role of Spirulina in the Control of Glycemia and Lipidemia in Type 2 Diabetes Mellitus. Journal of Medicinal Food - ResearchGate. Vol.4. 4.ed; 193-199, 2001

T, K, Mao et al. Effects of a Spirulina-based dietary supplement on cytokine production from allergic rhinitis patients. Journal of Medicinal Food - ResearchGate. Vol.8. 1.ed; 27-30, 2005

CINGI, Cemal et al. The effects of spirulina on allergic rhinitis. European Archives of Oto-Rhino-Laryngology volume. Vol.265. 10.ed; 1219–1223 , 2008

OLIVEIRA, A, Cristiane et al. Potencial nutricional, funcional e terapêutico da cianobactéria spirulina. Revista da Associação Brasielira de Nutrição. Vol.5. 1.ed; 52-59, 2013

MACHADO, R, Adriana et al. Uma abordagem sobre caracterização e avaliação do potencial antioxidante de extratos fenólicos de microalgas Spirulina sp. LEB-18 e Chlorella pyrenoidosa. Revista de Ciências Agrárias. Vol.40. 1.ed; 264-278, 2017

KARKOS, D, Petros et al. Spirulina in Clinical Practice: Evidence-Based Human Applications. Evidence-based Complementary and Alternative Medicine . Vol.2011. 1-4, 2008

Frete grátis